schmackhaftes Pasta-Gericht

Simple Menüs kommen immer gut an. Schnell und einfach soll feines Essen auf den Tisch gezaubert werden.

#simples gericht #arrangement #licht

Agnolotti mit Ricottafüllung an Basilikumbutter aus frischen Blättern

Aber auch simple Gerichte wollen schmackhaft aussehen. Die gefüllten Agnolotti verbergen die köstliche Füllung vor unseren Augen und wir sehen nur Pasta. Mit Butter zubereitet ist auch keine Sauce dabei, um Abwechslung zu schaffen. Also zupfen wir einige kleine grüne und grosse rote Basilikum Blätter ab, um dem Gericht einige Farbtupfer zu verleihen, verteilen grosse Parmesan-Splitter und streuen unsere Pasta-Gewürzmischung darüber. Ein dezent farbiger Pastateller und ein alter Bronzeteller geben den Agnolotti einen stimmigen Rahmen. In der flach einfallenden Abendsonne wird die Szene aufgenommen und es freuen sich alle Sinne auf die Pasta.